Рус Укр
Регистрация
ПНВТСРЧТПТ
СБВС
10:00 - 19:00
 call-центр
детальный график работы
перезвоните
ПНВТСРЧТПТ
СБВС
10:00 - 19:00
детальный график работы

Политика Конфиденциальности

Клиенты, которые пользуются услугами интернет-магазина keeperstore.ua, автоматически соглашаются с нашей Политикой Конфиденциальности. Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику Конфиденциальности, если в этом возникнет необходимость. Если вы пользуетесь нашим онлайн-магазином, это означает, что вы знакомы и согласны с текущей Политикой Конфиденциальности.

Персональная информация пользователей нашего сайта для нас очень важна, мы уважительно относимся к ней и стремимся сохранить ее в конфиденциальности. Keeperstore предлагает каждому посетителю сайта удобные условия использования сервисов. Политика Конфиденциальности обуславливает систему обработки личной информации, ее виды и намерения для эксплуатации, степень безопасности для охраны конфиденциальной информации, обстоятельства, при которых возможен доступ к ней, а также контакты для получения доступа для пользователя, корректирование или удаление исходных данных, условия передачи контактов третьим лицам, обработка заявлений относительно порядка защиты секретных сведений.

Разрешение на обработку личных данных

Как Владелец персональных данных, я предоставляю разрешение на использование своей личной информации, которую я подал при регистрации, ООО "ВІС ДІСТРІБЬЮШЕН" (код ЕГРПОУ 43397800, юридический адрес: 03179, г.Киев, улица Николая Ушакова, дом 1-Г, офис 139) (далее Собственник) в базе персональных данных (ПД) "Контрагенты", для обеспечения обязательств, взятых на себя Собственником, а также для залога доверительных отношений касательно бухгалтерского и налогового учета, статистики, рекламы и деловых отношений, отправки мне информации о последних товарах, спецпредложениях, сервисе, акционных и скидочных мероприятиях, а также прочих активностей в области своей деятельности, кроме того исполнение обязательств Собственником передо мной как потребителем: 

  1. Фамилия, имя и отчество, резидентность, номер телефона и прочие контакты, паспортные данные, ИНН, дата рождения и др., предоставленные мной в момент регистрирования в личном кабинете и пр.
  2. Прочая информация, которая предоставляется без принуждения Владельцем ПД, заключенная в документах, при оформлении заявок, прочих актов и выполнении заключенных соглашений, а также информация, которая может быть необходима Собственнику при реализации цели обработки конфиденциальной информации, а также паспортные данные, в случае их предоставления. 

ООО "ВІС ДІСТРІБЬЮШЕН" имеет право на обработку ПД в бумажном или/и электронном виде с вероятностью использования автоматизированного и ручного обрабатывания. Я согласен с тем, что ООО "ВІС ДІСТРІБЬЮШЕН" имеет право поделиться моими ПД с третьими лицами, связанными общими интересами, юр.лицами и ФЛП, для обработки, финансовыми и банковскими структурами, прочими третьими лицами при условии следования ими требованиям действующего законодательства Украины касательно защиты ПД, без предварительного согласования и уведомления Владельца ПД во время их отправки, включая финучреждения при рассмотрении вероятности оформления кредита: АО «Универсал Банк», АО «ПриватБанк», АО «А-БАНК». Помимо этого, я даю разрешение на получение доступа информации о моей кредитной истории, которую указывает фин. учреждение, находящейся в бюро кредитных историй Украины. 

Я удостоверяю, что соглашаюсь с вышепредоставленной информацией и с тем, что осведомлен о Собственнике ПД, намерениях их обрабатывания, составе и содержимого ПД, о персонах, которым могут быть отправлены мои ПД, я знаю свои права, предусмотренные Законом Украины "О защите персональных данных".

Ключевые правила нашей Политики Конфиденциальности

  1. Мы берем на себя обязательство не передавать ваши персональные данные (ПД) третьим лицам ни при каких условиях, если иное не прописано в законодательстве Украины или в данной Политике Конфиденциальности.
  2. Нам для сбора и обработки предоставляет свои персональные данные каждый пользователь, но в тех объемах и того содержания, которые считает нужным.
  3. Мы имеем право использовать ваши персональные данные любым способом, не запрещенным законами Украины. Например, для разработки коммерческих предложений, акций или скидок.

Как происходит сбор персональных данных

Когда вы заказываете у нас услугу или покупаете товар, то есть пользуетесь услугами интернет-магазина keeperstore.ua, вы должны заполнить форму, где указываются ваши персональные данные. Пользоваться услугами нашего сайта keeperstore.ua или нет – вы решаете сами. Но если решили воспользоваться, то обязаны идентифицировать себя как пользователя, предоставив нам такие данные:

  • фамилию и имя;
  • адрес e-mail;
  • номер мобильного телефона;
  • прочую информацию.

Есть информация, которая является обязательной для предоставления, а есть данные, которые можно указывать по желанию. Это зависит от вида услуги или товара, которые вы хотите заказать. Если по каким-либо причинам вы не хотите предоставлять информацию, которая является обязательной, сделку на заказ услуги или покупку товара заключить с нами не получится.

Указав свои персональные данные при оформлении заказа, вы автоматически согласились с тем, что интернет-магазин keeperstore.ua будет хранить и обрабатывать их.

Обрабатывание персональных сведений

ПД хранятся и обрабатываются в датацентрах, которые оборудованы техникой, обеспечивающей работоспособность сервисов сайта keeperstore.ua. Предоставленные ПД обрабатываются и хранятся в базе ПД или в таблице баз данных сайта. 

Для каких целей используются ПД? 

Сбор и эксплуатация ПД пользователей необходима для предоставления услуг, подачи запрашиваемой информации, осуществления обмена новостями, отношений в сфере маркетинга и коммуникации в соответствии с законами Украины, а также, но не исключительно: "О государственной поддержке СМИ и социальной защите журналистов", "О защите ПД", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", "О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой ПД и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой ПД относительно органов надзора и трансграничных потоков данных", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "Об информации", и согласно правилам эксплуатации сайта. Ваши личные сведения видимы лишь вам и администратору интернет-магазина keeperstore.ua. Иные особы не обладают доступом к ней, помимо ситуаций, прямо предусмотренных законодательством Украины (например, правоохранительными органами). 

Соблюдение конфиденциальности 

При желании сберечь конфиденциальность, у вас безусловно есть право не давать нам свои ПД. Но, в подобной ситуации, у вас не получится полноценно воспользоваться услугами интернет-магазина keeperstore.ua, поскольку для их оказания нам необходима некоторая информация о вас.

Сколько времени хранятся ПД?

Сберегание конфиденциальной информации пользователя на сайте длится не более, чем необходимо для ее обрабатывания.

Cookie-файлы и их использование

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу сайта и учесть все посещения пользователей. При помощи web-сервера вашему браузеру передаются небольшие файлы cookie, которые может опознать только тот сервер, который их передал. Эти файлы не способны заразить ваши устройства вирусами и стать каким-либо исполняющим приложением, так как это технически невозможно.

Cookie-файлы принимают все современные браузеры по умолчанию. Если хотите, можете настроить свой браузер так, чтобы он сообщал вам о появлении cookie-файлов. Также в этих настройках можно задать возможность выбора – соглашаться вам на сбор этих файлов или нет.

Для нашего интернет-магазина keeperstore.ua cookie-файлы обязательны. Мы используем их, чтобы вести учет пользовательских посещений нашего онлайн-магазина. IP-адреса ваших компьютеров (или других устройств) автоматически фиксируются web-сервером. Эти данные не являются персональными и позволяют идентифицировать человека. Если вы решите отклонить cookie-файлы, пользоваться нашим сайтом полноценно уже не получится.

Какая информация от вас нам нужна

Мы запрашиваем персональные данные всякий раз, когда пользователь нашего интернет-магазина keeperstore.ua совершает следующие действия на сайте:

  • оформляет покупку какого-либо товара;
  • регистрирует аккаунт;
  • заполняет опросники, анкеты и другие формы (на сайте или в наших сообществах в социальных сетях);
  • участвует в акциях keeperstore.ua;
  • размещает свои комментарии или отзывы, в том числе на страничках в соцсетях;
  • общается с менеджером по телефону или в других мессенджерах.

Количество предоставляемой вами информации может меняться в зависимости от каждого конкретного случая. Это могут быть такие данные:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес;
  • дата рождения;
  • информация об оплате;
  • e-mail;
  • номер телефона;
  • паспортные данные.

Всю информацию мы собираем в обезличенном виде. Однако часть данных может иметь персональную привязку именно к вам. Это делается для улучшения работы нашего магазина Keeperstore и анализа потребностей и пожеланий клиентов.

Ознакомьтесь на примере, какую информацию мы собираем при помощи инструмента Google Analytics:

  1. Данные об устройстве, с которого пользователь заходил на наш сайт. Это тип устройства (смартфон, ПК или планшет), операционная система, IP-адрес, браузер, URL сайта и пр.
  2. Данные о том, как вы пользовались нашим сайтом, сколько раз заходили, возвращались, что и как долго смотрели, на какие страницы переходили. Сюда также включаются данные, переходили ли вы по рекламным баннерам, открывали ли письма рассылки и т.д. Все это мы собираем также благодаря файлам cookie и web-маякам. Используя такие инструменты, мы можем улучшать ваш шопинг на нашем сайте.
  3. Данные о том, где вы находитесь в момент посещения нашего интернет-магазина keeperstore.ua. Их мы можем получить только с вашего согласия отслеживать ваше местоположение.

Мы можем собрать и проанализировать только те данные, которые вы согласились нам передать.

Особенности взаимодействия сайта keeperstore.ua со сторонними интернет-ресурсами 

При использовании пользователем сервисов нашего сайта, на нем могут быть коды сторонних ресурсов и третьих лиц. Как результат третьи особы и интернет-ресурсы могут получить ваши данные и обработать полученную информацию о вашем визите этих страниц, и прочую информацию, которую передает браузер пользователя. 

В качестве таких ресурсов могут выступать: 

  • Соцплагины Facebook, Insagram и пр.
  • Системы банеропоказов (AdRiver и др.).

Использование подобных сервисов необходимо компании для анализирования и оценки сайта, активности посещения и пр. Информацию, получаемую сайтом из указанных ресурсов, компания не обрабатывает и не хранит. Когда пользователь не хочет, чтобы сервисы имели доступ к его/ее ПД, он/она может выйти из учетной записи и очистить cookie-файлы (в браузере).

О регистрации на сайте

Решив зарегистрироваться на сайте keeperstore.ua, вы автоматически даете разрешение на отправку вам рекламных сообщений от Keeperstore и наших партнеров. Если вы не желаете получать от нас рекламный контент, измените настройки подписки в своем личном кабинете.

Магазин Keeperstore оставляет за собой право распоряжаться вашими данными, оставленными при регистрации, и делать информационную или рекламную рассылку.

По умолчанию считается, что любой пользователь, зарегистрировавшийся на сайте, подписался на получение всех видов сообщений от магазина. Отказаться от них можно. Для этого зайдите в личный кабинет и внесите изменения в настройки подписки. Также отказаться от рассылки можно, перейдя по ссылке, которая есть в каждом приходящем на вашу электронную почту или в мессенджер письме.

Быстрая регистрация на сайте с использованием других хостов

На сайте keeperstore.ua можно быстро регистрироваться/авторизовываться, используя Facebook и Google. При подобной регистрации из указанных сайтов будет передана такая информация о пользователе: 

  • Имя и фамилия.
  • Адрес электронной почты.
  • Телефонный номер.
  • Фото профиля.

Все данные необходимы для идентификации пользователя во время регистрации и могут быть нужны во время последующих оформлений заказов. Данная информация хранится на сайте keeperstore.ua, прочей информации онлайн ресурс не собирает.

Как мы используем персональные данные клиентов

Когда вы предоставляете нам свои персональные данные, мы имеем возможность:

  • выполнить ваш заказ на услугу или товар;
  • персонализировать какое-либо предложение;
  • предотвратить мошенничество;
  • поддержать наши сервисы и бизнес-функции (например, маркетинговые, юридические и т.д.).

Главная цель использования ваших персональных данных – это улучшение качества оказания наших услуг.

В каких случаях мы передаем персональные данные клиентов за пределы keeperstore.ua

Мы не сдаем в аренду и не продаем персональные данные, предоставленные нашими клиентами. Существуют только некоторые обстоятельства, при которых мы можем передать ваши данные третьим лицам. Все эти ситуации возникают либо по требованию законодательства Украины, либо для того, чтобы выполнить ваш заказ, либо только с вашего разрешения.

Передать персональные данные наших клиентов за пределы Keeperstore мы можем только в ниже описанных ситуациях.

Когда этого требует закон

Передачу персональных данных мы осуществляем только тогда, когда этого требуют законы Украины. Или же в тех случаях, когда мы решили, что есть необходимость в повышении безопасности, защите собственности и прав keeperstore.ua, и наших работников, клиентов, иных лиц.

Примеры ситуаций, когда могут передаваться ПД:

  • следственные органы просят помощи для выяснения обстоятельств нарушения закона;
  • нужно устранить финансовые риски;
  • пришел письменный запрос от правоохранительных органов на предоставление информации;
  • требуется выявить мошенничество;
  • нужно защитить здоровье или жизнь клиента;
  • нужно вести борьбу с преступлениями, совершаемыми против имущества Keeperstore.

Когда идет процесс передачи бизнеса

Если происходит продажа, слияние или реорганизация бизнеса, все имеющиеся данные о клиентах передаются правопреемнику. При этом проводятся все необходимые мероприятия, чтобы персональные данные гарантированно использовались исключительно в соответствии с положениями Политики Конфиденциальности.

При сотрудничестве с поставщиками услуг

Персональные данные о вас предоставляются поставщикам услуг, которые помогают нам выполнять ваши заказы и вести бизнес. Сюда относятся:

  • услуги по доставке;
  • услуги по возвратам денежных средств, товаров, выставлению счетов;
  • платежные системы;
  • услуги фирм, которые помогают нам делать наши товары и услуги качественнее;
  • банковские учреждения;
  • процессоры платежных карт.

Сотрудничая со всеми поставщиками, мы обязательно требуем, чтобы вся персональная информация о клиентах оставалась конфиденциальной и не передавалась дальше методами, противоречащими украинским законам. Мы не даем им разрешение на продажу или передачу ПД наших клиентов, кроме тех случаев, когда требуется оказать услуги от имени Keeperstore.

Когда есть ваше личное согласие

Кроме всех вышеописанных ситуаций, мы всегда запрашиваем разрешение у клиентов на право передать персональную информацию за пределы компании Keeperstore. Кроме того, мы не имеем права передавать персональные данные третьему лицу за вознаграждение или при его отсутствии.

Когда уничтожаются персональные данные

После того, как обработка персональной информации о клиенте завершена, она уничтожается нами или обезличивается.

Клиент выбирает, какие ПД нам предоставлять

Наши клиенты, пользователи сайта keeperstore.ua, могут самостоятельно выбирать, какую именно информацию предоставлять нам.

Вы можете добровольно подписаться на рекламно-информационную рассылку, а также на получение SMS-сообщений, либо не делать этого. Даже если сейчас вы оформили подписку, в будущем от нее можно отказаться в любой момент, а потом снова возобновить, по своему усмотрению. Для этого вносите изменения в настройках.

Доступ к ПД клиентов и их обновление

Если наш клиент хочет получить доступ к своим ПД, оставленным на сайте ранее, чтобы обновить их, мы можем сделать это разными способами. Напоминаем, что мы предприняли все меры, чтобы все данные сохранялись максимально точно и полно.

Чтобы получить доступ к личной информации для ее обновления, используйте один из следующих способов:

  1. Зайдите в раздел «Контакты» на нашем сайте, изучите возможные каналы связи и выберите тот, с помощью которого вам удобно связаться с нами. В письме или по телефону сообщите, какие именно данные вас интересуют и почему. Если эти данные и ваши дальнейшие действия не связаны с неприкосновенностью других лиц и не нарушают закон, то мы откроем к ним доступ.
  2. Зайдите в свою учетную запись, если она ранее была создана, и обновите там нужную информацию о себе (платежные данные, контакты и т.д.).
  3. В случае если нужен доступ к информации по услуге, которую предоставлял наш партнер или поставщик услуг keeperstore.ua, свяжитесь с нами любым удобным способом и мы направим вас к нему.

Полное удаление аккаунта и всех личных данных из системы

В случае, если пользователь хочет полностью стереть личную информацию из базы данных сайта keeperstore.ua, следует воспользоваться такими способами связи:

  • Отправить электронное письмо на почтовый ящик: info@keeperstore.ua. 
  • Позвонить по номеру телефона на сайте. 
  • Сообщить нам об этом в один из мессенджеров. 
  • Написать письмо по адресу компании ООО "ВІС ДІСТРІБЬЮШЕН", ул. Николая Ушакова, 1Г. 

Полные информационные данные с контактами есть на странице "Контакты". Этот акт деятельности не подразумевает отзыв о согласии на обрабатывание ПД.

Сохранность и использование ПД нашими клиентами

Клиенты нашего интернет-магазина keeperstore.ua обязаны хранить свой пароль и логин в тайне и не передавать его третьим лицам. Также нужно с осторожностью вводить свои данные при входе на сайт, чтобы посторонние люди не увидели их и не смогли воспользоваться в противозаконных целях. Для максимальной защиты своих ПД, мы рекомендуем:

  • обеспечить, чтобы сторонние лица не имели доступа к вашему компьютеру (планшету, телефону), на котором открыт наш сайт keeperstore.ua и введены ваши пароль и логин;
  • пользоваться эффективными лицензионными антивирусными программами;
  • придумывать сложные многокомпонентные пароли (со строчными и прописными буквами, цифрами, символами).

Если вы заподозрили, что третье лицо получило доступ к вашей учетной записи, срочно свяжитесь с нами и сообщите об этом. Мы оперативно сбросим или изменим ваши данные.

Защита персональных данных клиентов Keeperstore

Наша компания понимает, насколько важно безопасно хранить ПД клиентов и ценит их доверие. Поэтому мы предпринимаем все, что возможно, чтобы обеспечить сохранность и неприкосновенность этих данных.

Когда вы покупаете у нас на keeperstore.ua товары или заказываете услуги, мы проводим ряд мероприятий по обеспечению защиты ваших данных. Это технические, юридические, административные и прочие меры.

К примеру, защиту ПД клиентов мы обеспечиваем за счет:

  • технологии шифрования SSL, защищающей информацию в процессе ее передачи через интернет (признак применения SSL-шифрования – наличие закрытого замочка зеленого цвета и префикса HTTPS в URL браузера);
  • аутентификации по номерам телефонов с одноразовыми кодами;
  • использования паролей, без которых невозможен доступ к учетным записям, и пр.

Конфиденциальная информация об активности Владельца ПД на сайте keeperstore.ua

Информационные данные о трафике и времени провождения на сайте, проходящие через e-mail или сеть пользователя, защищены согласно законодательству. Данные об этом остаются конфиденциальными. 

Обеспечение безопасности при использовании сайта несовершеннолетними

Сайт keeperstore.ua не подходит для эксплуатации несовершеннолетними. Мы серьезно относимся к безопасности всех наших пользователей, и тем более тех, кто еще не является совершеннолетним. Поэтому настаиваем на том, чтобы родители рассказали своим несовершеннолетним детям об онлайн-безопасности. 

Какие права есть у Владельца ПД

В Законе Украины "О защите персональных данных" говорится о нижеследующих правах Владельца ПД: 

  • на доступ к своим ПД; 
  • знать о нахождении и сферах сбора ПД, целей обработки, нахождении собственника или того, кто имеет право распоряжаться ПД, или дать задание касательно получения информации представителю, помимо обстоятельств, учрежденных законодательством; 
  • иметь возможность получения ответа про обрабатывание в течение 30 дневного срока (помимо законодательных случаев) об обработке и состоянии ПД; 
  • возможность получения информации о договоре предоставления доступа к ПД, к примеру, сведения о третьих лицах, которые получают доступ к ПД; 
  • защищать свои ПД от противозаконной обработки, удаления, случайной утраты, вреда из-за специального скрытия, непредоставления, несвоевременного предоставления, а также на защиту от предоставления неправдивой информации или такой, что наносит позор чести, деловой репутации и достоинству физ. лица; 
  • представлять мотивированную заявку по поводу удаления или модифицирования своих ПД управляющим и собственником ПД, в случае, когда они оказываются искаженными или противоправно обрабатываются;
  • предъявить собственнику ПД осмысленный спрос с просьбой против обрабатывания своих ПД; 
  • внести примечания и ограничения относительно прав на обрабатывание своих ПД, когда дается согласие; 
  • информироваться о том, как выполняется обработка ПД в автоматическом режиме; 
  • обращаться с жалобами на обработку своих ПД в суд или к Уполномоченному ВРУ по правам человека; 
  • пользоваться средствами правозащиты, при нарушении законодательства о защите ПД; 
  • отзывать обратно разрешение на обрабатывание ПД; 
  • защита от автоматизированного решения, имеющего правовые последствия.

Если Политика Конфиденциальности изменится, как я узнаю об этом?

К нашей Политике Конфиденциальности имеет доступ каждый наш клиент, который предоставил свои ПД. Чтобы знать обо всех актуальных правилах и изменениях, периодически заходите в раздел «Политика Конфиденциальности» и перечитывайте все пункты на предмет появления изменений.